Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天后芭芭拉史翠珊大讚台湾防疫! 推特称「这个国家」:成功避免新冠病毒流行-女尸图

天后芭芭拉史翠珊大讚台湾防疫! 推特称「这个国家」:成功避免新冠病毒流行

美国网友也应声表示,因为台湾有真正的领袖,「不像我们只有一群失败的人类。」芭芭拉史翠珊一直以来都相当关心社会议题,她曾以犹太裔女性前驱的身份和多年的慈善工作,在2015年获欧巴马总统颁发美国最高的平民荣誉总统自由勳章。

▲芭芭拉史翠珊在2015年获得总统自由勳章。(图/达志影像/美联社)

▲▼芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)。(图/达志影像/美联社)

天后芭芭拉史翠珊大讚台湾防疫! 推特称「这个国家」:成功避免新冠病毒流行

请继续往下阅读...▲▼芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)称讚台湾防疫。(图/翻摄自推特)

▲▼芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)。(图/达志影像/美联社)

▲芭芭拉史翠珊一向很关注社会议题。(图/达志影像/美联社)

▲芭芭拉史翠珊大讚台湾的防疫成果,并称呼「这个国家」。(图/翻摄自推特)

77岁的芭芭拉史翠珊在推特发文表示,台湾虽然距中国大陆(Mainland China)只有100英里,但成功的阻止了冠状病毒的严重大流行,更与粉丝们分享「台湾是怎么做到的?」她称讚台湾采取了积极的作法,才有了现在的成果。

新冠疫情肆虐全球,美国「天后」级歌手、知名演员芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)今天在推特上肯定台湾抗疫作为,并以「国家」称呼台湾。她说,台湾成功避免了新冠病毒的严重流行,且到目前为止大多数学校和企业维持正常运作。

记者萧采薇/综合报导美国天后级歌手、知名演员与制片人芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand),5日在推特发文,大讚台湾的防疫成果。在美国正受到新冠肺炎严重冲击,引响民众正常生活时,芭芭拉史翠珊称讚道:「这个国家至今为止累计5例死亡病例,且大多数学校和企业仍维持正常运作。」

▲▼芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)。(图/达志影像/美联社)

▲芭芭拉史翠珊在推特大讚台湾的防疫成果。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 各国顶尖医疗团队与时间赛跑,研发对抗新冠肺炎新药。(图/示意图/路透社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导黄晓明2015年与Angelababy(杨颖,暱称:Baby)结婚,但从2019年7月起便频传婚变,就连最近新戏《鬓边不是海棠红》上档,老婆也被直指没帮忙宣传,感情生活再度引发讨论,但随着该剧的花絮影片曝光,他对另一半的暱称终于让外界明白小俩口的婚姻现况。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|曹魏皇帝|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|越南乳瓜